16.02.2016

Ginza Project

Самое красивое событие осени 2015  — финал конкурса «Мисс Ginza Project» в ресторане «Рибай» в котором бренд

16.02.2016

Ginza Project

Самое красивое событие осени 2015 — финал конкурса «Мисс Ginza Project» в ресторане «Рибай» в котором бренд Enjoy являлся партнерам мероприятия и все конкурсантки выступали в ювелирных купальниках бренда. Нам очень приятно, что в очередной раз, выбирают именно бренд Enjoy. Нет ничего лучше, чем шикарные девушки, выступающие в ярких и незабываемых образах, под блеском софитов от Ювелирного бренда ENJOY. Смотрим и наслаждаемся!

http://miss.ginza.ru
https://www.youtube.com/watch?v=HlBMYEPXcSI



15.02.2016

Fashion Show Ресторан & Бар “Облака” г. Пермь

Бренд Enjoy провел показ роскошных купальников на сцене ресторана-бара Облака в г. Пермь с самими известными красавицами города под live vocal и конечно розыгрышем купальника в конце мероприятия.

15.02.2016

Fashion Show Ресторан & Бар “Облака” г. Пермь

Бренд Enjoy провел показ роскошных купальников на сцене ресторана-бара Облака в г. Пермь с самими известными красавицами города под live vocal и конечно розыгрышем купальника в конце мероприятия. Смотрим и наслаждаемся

http://oblakaperm.ru
https://vk.com/oblakaparty
https://vk.com/iloveoblaka?z=album-70081272_225423429

14.02.2016

«Краса России 2015»

Мы рады сообщить, что самый известный конкурс Красоты «Краса России 2015» прошел не без помощи бренда ENJOY!

14.02.2016

«Краса России 2015»

Мы являлись Генеральными спонсорами данного конкурса красоты, все самые красивые девушки России выступали на финалоном этапе конкурса Бикини в самых ярких купальниках Итальянского бренда ювелирного нижнего белья ручной работы

Enjoy. Все СМИ отметили данный этап и обозначили его самым волнующим и красивым, благодаря ювелирным купальникам. Посмотреть подробную информацию и видео можно на официальном сайте конкурса, Комсомольской Правде и во всей всемирной паутине.

http://krasarossii.ru/
https://www.youtube.com/watch?v=kPgMW7CXZD8
http://www.kp.ru/daily/26459/3329722/

13.02.2016

Статья в журанале N Style

Мы очень горды, что брендом ENJOY и владелией бутика в Москве заинтересовалась пресса, и нас напечатали в коллекционном номере  ноябрь-декабрь, глянцевого журнала  N Style в разделе Life Style
Полное интервью, вы можете прочитать на нашем сайте

13.02.2016

Статья в журанале N Style

Диана Божко, владелица бутика ювелирного нижнего белья Enjoy, умница, красавица и истинная бизнес-вуман, рассказала читателям n-Style о том, как подчеркнуть красоту и сексуальность женского тела и о безупречной подаче бренда.

N. S. Диана, расскажите нашим читателям, что же такое «ювелирное нижнее белье» Enjoy? – Действительно, название «ювелирное нижнее белье» завораживает и интригует. Хочу открыть завесу тайны и пояснить каким красивым бизнесом я занимаюсь. Основатели Enjoy – группа итальянских дизайнеров, которые, устав от консерватизма, решили подарить женщинам возможность чувствовать себя шикарными и желанными. Нижнее белье Enjoy расшитое – по истине шикарная ювелирная огранка, украшающая самые красивые части женского тела.

N. S. Сразу хочется посетить ваш бутик и примерить всю эту красоту на себя. А какую рекламу вы используете для привлечения покупательниц в ваш бутик? – А почему только покупательниц? У нас большое количествово покутелей-мужчин, приобретают сертификаты в подарок для своих любимых женщин. Причем, когда мужчина приходит в магазин, он сначала хочет приобрести сертификат на одну сумму, а когда наши менеджеры рассказывают про торговую марку и делают экскурсию по магазину, чаще всего стоимость сертификата удваивается, а то и утраивается. Каждый мужчина хочет видеть свою женщину только в таком белье, чтоб она радовала его настоящей красотой. У нас не стоит цели массированной рекламы, у нас другая политика бренда, направленная на безукоризненный сервис и качественный продукт. Первое – бутик в центре Москвы с парковкой. Наши девушки предпочитают комфорт и их не должно заботить, что будет с их машиной. Второе – это конечно сегментация ЦА. Наше белье – это шикарность, рассчитанная на элиту, на средний класс «+», на то, что наше белье выбирает уверенная в себе шикарная женщина, которая развивает себя. У нас уже есть много звездных клиентов. Однажды купив у нас белье, они покупают его еще и еще раз, и рекомендуют нас своим друзьям. Это – лучшая реклама. Плюс, мы активно развиваем свой Instagram.

N. S. Акак быть девушкам, которые живут не в Москве, но хотят приобрести себе эту красоту? – У нас есть уже наши любимые регионы, в которые мы с радостью отправляем заказы в специальных «капсулах». С южных направлений очень часто идут заказы на купальники. У нас большое количество заказов из Крыма. Красноярск удивляет большим количеством заказов. Из Ростова поступает до нескольких заявок в день. Сейчас мы прорабатываем активно Дальний Восток. Работа со всей Россией через интернет магазин и через Instagram – это большая ответственность, но мы справляемся. За год работы нашего интернет-магазина – у нас нет ни одного недовольного клиента. Все наши покупатели всегда пишут благодарственные письма, которые мы читаем, и они нас очень вдохновляют.

N. S. В каких проектах это белье уже успело принять участие? – Cамые яркие проекты, сложно оценить, наверное, самый яркий проект в котором это белье принимало участие, остается за кадром. После этого образовывается семья и рождаются дети, если мы говорим о том что, можно это посмотреть в общественности, это конечно же, что в наших купальниках в этом году купались наши актрисы, демонстрируя свою красоту, на «кинотавре», одна из этих актрис Анастасия Макеева, которую я считаю очень талантливой и многие другие.

N. S. Диана, у вас шикарный бутик в центре Москвы, все девушки хотят купить вашу продукцию, актрисы носят, модели участвуют в сьемках. Возникает следующий вопрос: как вы хотите развиваться дальше или цель достигнута? – Вы знаете, это уже успех, но я не хочу останавливаться. Я убеждена, что делать женщин красивее и сексуальнее – это очень правильная цель. Я хочу расширять горизонты. У нас сейчас открывается два больших магазина в Италии, далее – Дубай и Женева. Не буду раскрывать все тайны, но у меня очень амбициозные цели, которые обречены на успех. instagram.com/enjoy_brand